粉絲淚訴想輕生 名模極力勸阻竟發現這件事…

編按:網友自殺訊息引關注 王思平點開竟是滿滿女

女星王思平人美心也美,常透過臉書私訊與粉絲互動,遇上對方低潮還會給予安慰、加油打氣,近日屢次收到同一名網友的私訊,內容都是想輕生,引起她的關注,沒想到點開該名網友臉書,竟是跳出一堆和「AV女優」的合照。

▲女星王思平長相甜美,吸引眾多男粉。(圖/取自王思平臉書)

▲女星王思平長相甜美,吸引眾多男粉。(圖/取自王思平臉書

據《蘋果日報》報導,王思平露透因為自己都會回覆粉絲私訊,所以常常收到一些千奇百怪的訊息內容,最近就收到同一名網友屢次傳訊表示想輕生,她主動關心,原想開導對方,希望能阻止憾事發生,沒想到經紀人一查看該名網友臉書,卻發現對方臉書裡滿滿都是和AV女優的合照,除此之外也常收到陌生男子以老婆稱呼她,種種的怪訊息,令她深感無奈。

15781197_10157975618735367_3807214020003587981_n

▲常有陌生男子私訊騷擾,令王思平深感無奈。(圖/取自王思平臉書)

王思平不只長相甜美,身高173公分,體重43公斤的她還有著一雙白皙長腿,人人稱羨的好身材,據悉近日卻因此被淫媒盯上,屢次接獲邀約「飯局」一場可領30萬,還有搭乘私人飛機,暢遊拉斯維加斯6日100萬起跳,令她錯愕的笑說:「這種人不知道是什麼心態,而且我也不可能去啦!」

▲以模特兒身分出道的王思平,身材姣好遭淫媒盯上。(圖/取自王思平臉書)

▲以模特兒身分出道的王思平,身材姣好遭淫媒盯上。(圖/取自王思平臉書)

王思平2年前演完八點檔《春梅》後,沉寂至今,她表示原有已簽約的電影作品,但竟然流產不拍,又遇到這些荒唐事,直呼自己犯太歲。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/洪羽潔)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享