為買豆乳雞3天後才回來 大學生莫名「環島半圈」超狂!

台中有兩名大學生為了吃豆乳雞,於是騎機車夜衝到南投草屯,從星期日出發的他們卻到星期三才回宿舍,兩人疲憊的像是流浪漢,進宿舍後倒頭就睡,把其他室友都嚇壞,原來他們為了買豆乳雞竟超狂的環島半圈。

網友在PTT發文表示,四年前他在讀大二的時候,星期日兩名室友說要去草屯買豆乳雞,沒想到一去後,直到星期三才看見疲憊到像流浪漢的他們回來,還沒問清楚他們去哪裡就倒頭睡著,直到他們睡醒後才得知,瘋狂的兩人發現豆乳雞沒有開,一怒之下竟衝到日月潭。

發狂似的兩人衝到日月潭後,洋洋得意看了地圖覺得「合歡山」也不遠,於是沒穿防寒衣服的兩人就騎上去,之後看太魯閣也不遠,腦洞大開的衝了過去,直到興奮感退後,兩個人也開始感覺累了,準備返航,在準備往回騎的路上被交警攔了下來並表示「接下來幾天要封山囉!」沒帶多少錢的兩人中途累了就買報紙,拿來當被子蓋著保暖,沿著花蓮、台東、屏東、高雄、台南騎回台中。

此文一出馬上引發網友質疑真實性,而當事人也跳出來說明其中過程,原本要去買豆乳雞的兩人身上帶了8、9百元,期間在711買咖啡和泡麵果腹,最後錢不夠還去高雄找高中同學借錢;在途中幸好有加油站免費讓他們加油;而僅穿短袖、短褲的兩人,到了合歡山實在是太冷,所幸兩人有準備雨衣禦寒;當時合歡山要下到太魯閣的那路段,有處山崩塌要管制封路,所以合歡山才會被封路。

最後當事人還表示「百分百真實陳述,也不會再有下次經驗了。」許多網友留言回應「夢幻的豆乳雞追尋之旅。」、「神人推。」、「當年的死大學生就是會幹這種事。」、「年輕真好!」、「因為豆乳雞環了半個島。」還有人失焦的表示「跪求豆乳雞哪家?」

相關文章

分享