【影】哈士奇和牠對上眼 興奮箭步向前…傻衝過去GG了!

編按:【影】哈士奇和牠對上眼…傻衝過去GG了!

毛小孩在外散步,碰到其他隻狗,總是對牠們充滿好奇,想過去「一親芳澤」。近日網路上流傳一段短片,有隻哈士奇在親水步道上,碰到另一隻狗,興奮到忘了前方就是湖水,直衝過去找牠,結果就跌落湖中,畫面相當逗趣。

0425Image1

▲哈士奇和咖啡色狗對上眼,一直想靠近。(圖/翻攝自YouTube)

影片中,可見這隻哈士奇在湖上的步道上,看到一隻咖啡色的狗,整個眼神就無法從牠身上離開,並一步步地走過去,不過正當兩隻狗越靠越近時,哈士奇興奮地衝過去,但卻忘記腳下是湖,直接跌進湖中,飼主見狀立刻拉起牠,哈士奇起來後則一臉髒汙,看起來相當狼狽,和牠對上眼的狗也早就走遠。

0425Image2

▲哈士奇衝過去想找對上眼的狗,結果摔進湖中。(圖/翻攝自YouTube)

粉絲專頁「阿中」也分享了這段影片,網友們看到都止不住笑意,紛紛表示:「又不用急得這樣呢」、「別在說哈士奇很帥很漂亮了…智商超低的」、「哈士奇真的很傻」、「為什麼哈士奇可以這麼笨笨」。(更多新聞就在中天快點TV)

※哈士奇片段:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享