MP凱開遭爆捨高層姪女劈腿經紀人! 本人親自回應「我是單身」

MP魔幻力量團長凱開遭爆劈腿,不但與在與相信音樂高層的姪女丁小姐交往,更同時間與前經紀人娃娃傳出戀情,丁小姐得知後更在臉書大酸對方「恭喜你,帶藝人帶到把藝人睡走!」對此,凱開回應了。

DFSGDFET NRTF_resized

▲凱開傳出劈腿的消息!(圖/取自臉書)

根據《蘋果日報》報導,凱開接受電話訪問,表示去年因為遭遇到團員接連退團,再加上工作不穩定,只能以用酒精來麻醉自己,「我從啤酒、調酒一直喝到威士忌,那一陣子什麼都喝」,所以在當時害了許多人,包括家人、團員,就連當時也與丁小姐分手了

CGDFGDFHE5R B

▲凱開透露曾因一度酗酒而讓媽媽痛哭下跪,希望他去看醫生。(圖/取自臉書)

凱開身為MP的團長和家中支柱,對此相當自責,媽媽還曾因為他一度酗酒而痛哭下跪,希望他能去看心理醫生,看到媽媽這樣,他才努力的振作起來,「媽媽是我最大的粉絲,她出去外面也會被問到我的狀況,不想讓她承受這些壓力」。

事實上,凱開因為與前經紀人娃娃長期工作下來擦出火花,前陣子更與另兩位舞者合組「胡鬧一番」推出單曲,娃娃便擔任企劃重任,不過25日卻爆出凱開前丁姓女友得知凱開交往的消息,怒在臉書PO文怒嗆娃娃「恭喜妳,帶藝人帶到把藝人睡走!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享