【影】嚇到閃尿! 屁孩馬路暴衝 騎士秒閃避「網指他違規」

編按:小屁孩馬路暴衝 騎士秒閃避

馬路如虎口,家長真的要多注意小孩行蹤!一名網友於臉書《爆料公社》曝光一段影片,23日下午2時44分,他騎車行經台中潭子潭興路二段時,突然有一位小孩衝到馬路中央,所幸他及時閃避,沒有釀成大禍,造成2個家庭的悲劇。

22

▲小孩突衝出馬路,所幸騎士快速反應閃避(圖/取自臉書粉專《爆料公社》)

影片中可見,騎士行經該路段時,由於前方有車輛違規停靠,導致他視線不佳,突然一名小孩衝到馬路中間,嚇得他趕緊閃避,沒有撞上孩童,引起許多網友痛批:「有一些父母是吃大便嗎?小孩在外都要顧好!出事就怪別人」、「搞不好有些父母靠這個賺錢」、「反應真快,好哩加在」、「褲底一包」、「旁邊並排很危險」、「路上要小心:小孩、老人、狗跟貓,還有無敵三寶」,卻有人認為騎士車速太快,各自有不同見解。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-25_171214

▲網友認為,一旁車輛並排同樣違法(圖/取自臉書粉專《爆料公社》)

▲(影片/來源自《爆料公社》臉書粉專,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享