草屯國中全中運柔道角力隊 締造8金5銀3銅佳績

106年全國中等學校運動會在彰化舉行,草屯國中再次展現亮眼成績,柔道、角力隊又見超越顛峰的光芒,超越去年4金4銀5銅,締造出8金5銀3銅佳績,讓全校師生都同感振奮,該校將在26日以盛大儀式迎接凱旋歸校的金牌教練及選手們。

今年草屯國中柔道角力隊,以8金5銀3銅、第5名3位、第6名1位的佳績,改寫草屯國中隊史記錄,尤其金牌數更勝去年,以倍數成長,該種超越顛峰的佳績,令人刮目相看。

草屯國中柔道隊,在教練李松鑫費近20年的付出,以穩健的腳步在全中運履創佳績,三年級學生高亞昇更自我突破,擺脫前兩年的低潮,以黑馬姿態勇奪冠軍,在畢業前夕留下完美的回憶,柔道項目共榮獲2金3銀1銅。

另角力隊林靜妙老師,在賽前細心叮嚀,楊寧同學不但不負眾望,並蟬聯金牌后座,讓角力項目共獲6金2銀2銅佳績。

校長黃美玲表示,選手在競技場上,有良好成績表現,教練是最重要的關鍵人物,才能大放異彩;該校多虧柔道教練李松鑫、角力教練林靜妙組長,平日的訓練指導及重視生活教育的落實,培養出選手不輕言放棄的態度,並拼出亮麗的光芒,締造草中之光也是南投之光。

相關文章

分享