蛇精男真的出道了!曬新片美照主打「八國混血、滿臉膠原蛋白」

編按:蛇精男真的出道了!曬新片美照

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨熱愛整型,擁有超尖下巴,且作風驚人,時常把自己的臉和身材P成奇形怪狀,總讓網友們議論紛紛。沒想到近日他在微博貼出參演網路劇的宣傳照,宣告自己已經正式出道當演員。

006rEKobgy1fevjki9679j30ku112qme

▲蛇精男在微博貼出新片宣傳照,宣布自己出道。(圖/翻攝自蛇精男微博)

劉梓晨22日在微博透露主演的第一部網路電影已經上線,還貼出宣傳照,只見他身穿華貴服裝,裝扮成富少,還主打「八國血統,滿臉膠原蛋白,一米四的大長腿」,更強調這是劉梓晨出道之作。

006rEKobgy1fevjlotzmuj335s23uhdt

▲蛇精男在新片中飾演富少。(圖/翻攝自蛇精男微博)

不過陸網友依舊不領情,紛紛留言酸蛇精男說:「出道?出了下水道」、「掃地阿婆的演技都比你好」、「看到你有種恐怖片既視感」、「剛剛看了幾分鐘,你的演技讓我便秘」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享