何潤東放老婆另簽東家

何潤東(Peter)與老婆Peggy結婚1年多,她個性獨立、大器,成為何太後,除了自創首飾品牌28 women,25日也正式出道,但她簽給TVBS經紀部當時尚達人,夫妻倆「分家」不在同間經紀公司。對老婆往幕前發展,Peter鼓勵她多嘗試新鮮事物,「她有她的個性,會靠自己讓別人認識她,我沒給什麼建議,只要她開心,不要給自己太大壓力就好。」

老婆比較勇敢

Peggy以37歲「高齡」出道,Peter半開玩笑說,「我以為我很晚出道了,沒想到老婆比我還晚。」Peggy接觸全新領域,只擔心工作表現不好,至於為何沒簽給老公的經紀人,她說老公的公司主攻戲劇,她喜歡時尚和美的事物。做人計畫會因此延後嗎?她說,計畫和變化同時在發生,如果有小孩也不排斥。

Peter說,老婆喜歡多點人生體驗,「就像她出國旅遊,喜歡去特別的國家、做些特別的事,連吃蟲她都敢,這方面她比我勇敢,很多我不敢做的她都敢試。」今年母親節他會回台陪媽媽慶生及過節,不在家時都是Peggy每天中午陪公婆吃飯,Peter說,「她一直以來代替我孝順爸媽,讓我很欣慰。」

腳傷已快痊癒

他先前因打籃球導致左腳韌帶受傷,已快痊癒,但還無法跑步,「後遺症就是不太敢打球,怕影響工作,只能做一些比較安全的運動。」他正在大陸拍新劇《花謝花飛花滿天》,角色是文武雙全的將軍,也是顯赫高貴的公子,服裝造型奢華,笑說每天都穿「炫富裝」。

相關文章

分享