【影】驚!陪爸爸去銀行辦事…3歲男童「貪玩爬櫃台」慘遭壓死

家長分心往往釀成悲劇!大陸河南信陽珠江村鎮銀行光山一分行本周日如常開門,一名爸爸帶著3歲小孩到銀行辦理手續,沒想到男童因為一時貪玩,竟然當場被櫃台壓死。

bkncn-20170426001024124-0426_05011_001_01p

▲小孩在銀行玩耍時,櫃台突然倒塌,小孩最終被壓死。(圖/東網)

根據《東網》報導,當爸爸與銀行職員傾談時,小孩在銀行大堂玩耍,並想攀爬填表的櫃台,未料重甸甸的櫃台突然傾斜倒塌,迅間整個壓住男童。爸爸聽到巨響後轉身一望,驚見小孩被壓著,連忙與銀行職員抬起櫃枱,把小孩救出。從當時銀行監視器畫面顯示,小孩當場似乎已沒有生命跡象,不幸的是,男童被送往醫院搶救後最終不治。

觀看影片請【點我

不少網友看過片段都大感悲傷及可惜,表示「帶孩子絕不能分心啊」、「這父親反應太慢了」,亦有人稱:「估計這位父親不會輕易饒過銀行。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享