吳怡霈「邪惡背心」辣曬白皙纖腰超犯規 撒嬌「會太過份嗎」男粉嗨到爆

編按:吳怡霈「邪惡背心」辣曬白皙纖腰超犯規

藝人吳怡霈從主播轉戰綜藝界,表現亮眼,原本就勤於運動健身的她,近來熱衷於玩滑板,昨(25)日分享一張外出運動照,只見她穿著一件寬大背心,內搭黑色短版背心,露出白皙纖腰,性感照讓男粉鼻血直流。

pageok

吳怡霈勤於健身,近日迷上玩滑板。(合成圖/取自吳怡霈臉書,下同)

吳怡霈把握好天氣出門玩滑板,一身運動裝扮側面全都露,除了大展零贅肉的手臂,小蠻腰更是若隱若現,性感指數破表,她還打趣問:「穿這樣去滑板會太過份嗎?」並撒嬌笑言因為天氣太熱,不忘問大家這身裝扮:「小辣還中辣」。

1126

吳怡霈辣曬完滑板照,引起男粉暴動。

辣照曝光後,湧入許多粉絲留言:「辣慘了」、「感謝妳讓世界更美好」、「 太危險! 會被男人包圍!」「這應該是大辣」、,「太過分了,怎麼可以那麼漂亮」,還有人跪求正面照和公開運動地點,掀起熱議。

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享