超尷尬!小三、老婆同時懷孕 她怒開LINE群組「逼墮胎」…讓偷吃夫GG了

新北市一名吳姓男子,婚前便一腳踏兩船,婚後仍企圖享齊人之福,結果老婆與小三同時懷孕。吳妻得悉後,竟開了一個LINE群組,討論誰應墮胎,結果老婆與小三各不讓,吳妻最終怒告丈夫與小三「通姦」。

01 (2)

▲女子得知丈夫有外遇,且小三同時懷孕後,竟開群組討論誰應墮胎。(示意圖/東網)

根據《東網》報導,據知,吳男與黃女於2015年相識並交往,但吳男卻於2016年時決定與邱女結婚。但吳男婚後卻與黃女藕斷絲連,還在新婚僅兩周時前黃女住處與對方發生性行為。巧合的是,邱女和黃女竟然同時懷孕,邱女得悉後,竟冷靜地在LINE上開了一個三人群組,討論誰應把孩子打掉,結果邱女和黃女互不退讓,堅持要替吳男把孩子生下。邱女眼見談判無效,因而怒告丈夫與黃女通姦,但其後卻原諒了丈夫撤回對丈夫的告訴,最終只向黃女提告。

檢方偵訊時,黃女除坦承與吳男通姦,也表達自己所受的痛苦。新北地檢署最終以手機通訊群組中三人的對話記錄,以及黃女的自白,依通姦罪起訴黃女。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享