買完超商珍奶就後悔了? 他結帳看到「這幕」發誓絕不再點…背後原因超暖!

夏天就要來臨,超商龍頭近期開賣珍珠奶茶,搶食手搖飲商機,吸引許多人好奇嚐鮮,不過,有網友第一次喝竟然就後悔了,甚至直呼「絕不再點了」,背後原因超暖,隨即引發網友熱議。

d2482928

▲網友好奇買了超商珍奶,但結帳時卻後悔了。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

有網友在臉書不公開社團「爆廢公社」發文,透露昨(25)日抱著好奇的心態在超商點了一杯珍奶,想喝喝看味道,沒想到下一秒他就後悔了,「打完發票時,我就開始後悔了,滿滿的罪惡感,因為叮咚叮咚的陸續來了好幾組客人,有要影印的,有要取貨便的,有要繳費的,後面開始排隊了起來。」

此外,原PO發現店員竟是實習生,看得出店員妹妹一臉戰戰兢兢還刻意保持冷靜,請後面排隊的客人等待後,按照步驟攪拌出珍奶,「我誠心的向剛剛小7的妹子說聲對不起,哥不是故意的,哥年輕時也幹過小7,但時代不同,哥也知道現在的小7已經是過去的數倍忙碌,超商還一直的增加妳們的業務量,下不為例,我絕不再點這玩意了,並且誠心希望賣不好停售,因為外頭飲料店一堆,真的不需要超商再包山包海的販賣這些東西,辛苦妳了唷!」

2017-04-26_162415

▲網友心疼超商店員。(圖/翻攝自爆廢公社)

該篇發文引起網友熱烈回應,不少網友認為珍奶真的超折磨店員,紛紛直說「你要霸氣的說辛苦妳了,這杯請妳喝,然後轉身離開」、「他們沒這個服務前他們就夠忙了」、「真的不需要這樣搞死店員,什麼都要賣,太扯了」、「好辛苦…十八般武藝樣樣精通」;不過也有網友忍不住好奇問,「重點是好喝嗎…?」、「好喝嗎?蠻好奇的」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享