郝龍斌:國民黨敗選報告都一樣 只是改個日期

國民黨主席候選人郝龍斌今天上午到雲林縣農會與支持者座談,他表示國民黨敗選的報告都一樣,只要改個日期就好,2018選舉穩住陣腳,2020找一個可能會贏的候選人,國民黨才可能重返執政救台灣。

郝龍斌表示,民進黨執政把台灣弄得一蹋糊塗,進口日本核災食品,還要進口美國瘦肉精豬,農民、漁民的生計產生很大問題,在在證明只有國民黨能制衡民進黨。

最近兩次大選,國民黨大敗的原因是與基層疏離,若要再起必須傾聽民心、了解問題,做到讓人有感,全力去做,一次一次越來越多人支持,讓人感覺是有在做事的黨,超過50%的人支持,就能重返執政。

郝龍斌說,選黨主席不是演講比賽,網軍互打選後怎麼團結?所以他要求團隊不准攻擊其他人,他當選黨主席一定能把大家團結起來。

郝龍斌說,當黨主席的人要找路線、方法,不是強制要大家聽你的,領導中心不是用鞏固的,而是要人願意跟著你。

他認為,國民黨敗選的報告都一樣,只要改個日期就好,有很多決議沒落實,例如地方黨部主委直選,立院黨團、地方議會黨團現在與黨中央配合得不好,他認為地方黨部黨工應該由地方領袖共同決議,如此一來才會有戰力、接地氣。

相關文章

分享