粉絲只愛「葉真真」的邵雨薇…讓她感嘆問:其實我也還不錯吧?

編按:邵雨葳嘆:我還不錯吧? 「終究是葉真真」

藝人邵雨薇因演出華劇《1989一念間》,憑著「葉真真」一角打開知名度,與張立昂搭配的「澈真CP」組合更深受觀眾喜愛,但近日她看了一則留言後心中相當感觸,心情複雜的她在臉書上向粉絲問道:「其實我也還不錯吧?」

10

▲《1989一念間》為華劇收視再創新高。(圖/取自《1989一念間》臉書

邵雨薇去年在《1989一念間》靠著細膩的演技,成功詮釋了「葉真真」這個角色,並在戲中與張立昂擦出火花,為觀眾留下深刻印象,但如今「葉真真」一角卻成了她的枷鎖,她今(26)日在臉書發文,表示有一則留言這樣寫道:「因為一部戲愛上一個人,也許愛上的只是葉真真。」雖然她沒明講,但看得出她情緒相當低落,邵雨薇坦承心情有些複雜,看到這則留言時,自己腦海裡第一個想法是「其實我也還不錯吧?」

11

▲邵雨葳看到留言後情緒相當低落問:「其實我也還不錯吧?」(合成圖/取自邵雨葳臉書)

「葉真真」一角為她開啟了知名度,但也在她身上留下了葉真真的影子,粉絲們也為她留言打氣,希望她能認真勇敢做自己:「不管你演哪個角色,我們喜歡的是雨薇,我們會一直支持你」、「因為你才有葉真真!在我們心中妳是最棒的」、「是妳演活了葉真真,沒有邵雨薇,就沒有令人喜愛的葉真真」。(更多新聞就在中天快點TV)

06

▲邵雨葳臉書全文。(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享