安以軒公開婚紗花絮!海島曬「深V裸背」氣質美翻

女星安以軒上月15日宣布閃婚澳門CEO陳榮煉,並在微博公開婚紗照,兩人深情對視的唯美意境,洋溢滿滿新婚甜蜜之情,而今(26日)她再分享一系列在馬爾地夫拍的婚紗照,一襲前後都開深V的白紗,大秀美背和深邃事業線,藏不住好身材。

 

照片中,安以軒身穿白紗偶爾撐著傘,站在橋上或坐在沙灘、道具椅上,擺出完美Pose,散發女神氣場,尤其前後開深V的婚紗,不只光滑裸背一覽無遺,還微露酥胸,小秀性感。不過,美人搭配身後的藍天白雲的海景,雖看來十分愜意,但安以軒卻表示:「看著像來度假的,但真的是來工作的」,還附上工作側拍照,笑稱有圖有真相。

 

其中,安以軒正在妝髮的時候也不忘自拍賣萌,俏皮眨眼雖可愛,但胸前深邃的事業線更吸引大家視線,引來粉絲狂誇超美。另外,安以軒和陳榮煉將在6月初舉辦一場海島婚禮,由於要當美美的6月新娘,她還補充說「六月前不能太【HAPPY黑皮】所以防曬的傘很重要」,難掩待嫁好心情。

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享