辰亦儒〈硬〉拚極限

辰亦儒將於28日推出EP《IN》,拍攝新歌〈硬〉MV時,為呈現硬漢精神,導演租了一台「MOVING STAGE」貨櫃廣告卡車,要他站在超過5公尺的車頂上跳舞,鮮少有高處拍攝經驗,加上又有懼高症,他「硬上」完成舞蹈拍攝,一回到地面便激動大喊:「我好像整個腳軟了!」

魔鬼訓練2周

為求舞蹈突破,他自行「加班」2個禮拜魔鬼訓練,被同事笑稱「硬要把自己逼到極限」,拍攝當天,他敬業地賣力跳了近百次,跳到全身溼透,得拿吹風機把衣服吹乾,後來乾脆把毛巾墊在襯衫與皮膚間吸汗,拍了21小時才收工,所幸他健身有成,體力超好夠耐操,他自信表示:「出道這麼多年要有新的突破,希望歌迷可以看到全新的自己。」

29日紅樓有約

他近來下載「翻爆」APP觀看新聞資訊,大力誇讚:「這個發明好棒!綜合年輕人喜歡上網閱讀、長輩喜歡看紙本報導,兩種都兼顧到了,還可以看到新聞呈現的大小、排版也好美。」他的媽媽至今仍有訂閱報紙習慣,他說:「她就是喜歡翻的感覺,可以推薦她下載APP到平板電腦,畫面更大、看起來更舒適,跟紙本沒兩樣了,還可以省錢。」

他29日將在西門紅樓廣場舉辦簽名會,他開心直呼:「到時候我要用『翻爆』來翻我自己的新聞。」

相關文章

分享