全球人壽 打造愛無界形象光廊

全球人壽為了延續愛與責任的實際作為,特別打造「愛無界 形象光廊」,位於全球人壽總公司4樓保戶服務中心旁,從形象光廊門口的歷史沿革延伸到五大核心價值及歷年重要獲獎事蹟,以台灣國球「棒球」為主軸,設計大螢幕互動式體感打擊遊戲,帶動保戶及員工對棒球的支持,同時也展現全球人壽深耕落實企業社會責任重要事蹟,盼透過影像記錄傳遞「因為愛 責任在」的溫暖意念,讓保戶及同仁更了解全球人壽的品牌精神及「一份公益,多方得利」的公益理念,帶給社會正能量,啟動善循環。

全球人壽董事林文惠及總經理馬君碩當天也一同為「愛無界 形象光廊」揭幕,總經理馬君碩表示,在形象光廊裡可透過觸控方式了解全球人壽重要事蹟,且在數位科技發展潮流中,數位科技是全球人壽策略上很重要的位置,因此,也希望透過「愛無界 形象光廊」啟用,充分展現全球人壽在數位科技的策略規劃,2017年也會持續贊助基層棒球、我的一畝田及弱勢團體等,希望展現全球人壽在持續提升績效的同時,也善盡社會公益的責任。

在「愛無界 形象光廊」中,全球人壽將有紀念價值的各式棒球及球棒裝置成棒球牆,對棒球的支持,也能從特別規劃座位區及本壘板地毯看出端倪。其中,最令人注目的就是互動式體感遊戲,包括全球紅不讓及全球美拍秀,可體驗棒球打擊,也能拍照留下美美的紀念;董事林文惠當天也特別體驗棒球體感遊戲,首次體驗就打出安打的好成績。

相關文章

分享