【影】柴犬撼撼「愛」主人愛到…竟飆出英文羞告白「I love you」 標準到簡直是人!

編按:柴犬撼撼講英文I love you

鸚鵡會模仿不稀奇,狗狗會講話才夠看!時常在臉書PO出愛寵柴犬「撼撼」,因為會說話的特別才藝,累積不少粉絲,而它不僅會講自己的名字,現在還會向主人告白!

10

柴犬撼撼向主人告白,開口講人話咬字超標準。(圖/取自三腳胡麻柴撼撼粉絲專頁/下同)

影片中,當主人問「你很愛我嗎」,柴犬「撼撼」毫不遲疑的說「很愛」,主人再接著問「那要跟我說什麼」,牠馬上害羞的說「沒有啦」,但也有人聽出撼撼是在回答「愛你」,最後一副深情款款的樣子,在主人鍥而不捨的追問下,說出了「I love you」。
11

柴犬撼撼一副深情款款款害羞樣。

網友看完紛紛表示:「很愛講的好清楚喔!到底要迷死多少人啦」、「根本是人啊」、「I love u 超標準」、「被融化了」、

12

撼撼居然回答英文「I love you」。

「撼撼」是一隻只有三隻腳的柴犬,一出生就被母狗媽媽咬斷一條腿,詳細原因不明,同一胎當中也只有牠倖存下來。雖然少了一條腿,但是撼撼麻依然愛牠,用手托著牠的屁股,教牠習慣高度和平衡。也因為撼撼從小就喜歡發出一些怪聲音,所以撼撼麻開始教牠講話,這樣的互動也成了他們彼此生活中的小遊戲。長大後的撼撼已經懂得平衡,行動也相當自如了。

柴犬撼撼向主人告白,開口講人話咬字超標準。(圖/取自三腳胡麻柴撼撼粉絲專頁)

 

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/林姿吟)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享