【影】天空步道挑戰心臟強度!不只遊客走到「腳軟哀號」 連「狗狗」也緊趴地面狂發抖

編按:天空步道挑戰心臟強度 連狗狗也緊趴地狂抖

近年各地掀起「透明走道」熱潮,不少熱門景點都搭建玻璃觀景台、空中步道或是透明橋,吸引許多喜歡嘗鮮、體驗刺激的遊客前往參觀,但並不是所有人都有「強心臟」。

bkncn-20170427051155269-0427_05011_001_02p

▲遊客走玻璃步道走到腿軟哀號。(圖/取自東網

根據《東網》報導,大陸北京、湖南張家界等地近期先後建造玻璃觀景平台或玻璃橋迎客,本月初重慶也有一座「天空懸廊」開放,讓許多民眾躍躍欲試,但對於害怕高處的人來說,走這些步道可能像在度過生命中最艱難的時刻。

近日網上流傳一段「玻璃橋百態」短片,可見有不少遊客在腳踏半空時,有的嚇到趴在玻璃上匍匐前進,有的被朋友猛力拉著走仍不願向前,有的則是立刻腳軟,癱坐在地上,連狗狗也不例外,一隻柴犬一到玻璃橋上,馬上全身發抖、緊貼地面,被主人硬拉著前行。

1493276365748

▲狗狗也害怕到緊趴地面。(圖/取自東網

不少網友看完影片,紛紛標註自己怕高的朋友,「這根本是你。」「你應該沒有這麼誇張。」「雖然知道他們的痛苦,但卻又覺得有點好笑。」「居然連狗狗也會XD」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享