劉以豪崩壞扮「辮子女孩」裝可愛!意外撞臉「陶敏敏」簡廷芮

編按:劉以豪崩壞扮「辮子女孩」裝可愛!

藝人劉以豪是伊林旗下知名模特兒,暖男帥氣形象深植許多人心中,私下愛搞怪的他,昨(26)日在IG曬出一系列自拍照,沒想到卻是和好友黃宏軒、婁茗森一同男扮女裝的照片,讓粉絲看了哭笑不得。

0427Image6

▲劉以豪外型陽光,擁有不少女粉絲。(圖/翻攝自劉以豪IG)

劉以豪貼出的照片中,只見他戴著雙辮子假髮和帽子,不停對著擺出裝可愛姿勢,笑說:「不要跟我比漂亮」,而黃宏軒、婁茗森則分別戴上紫色和粉紅色的誇張長假髮,同樣做出啾咪等等網美會做的拍照手飾。

0427Image4

▲劉以豪和黃宏軒、婁茗森搞笑扮起女裝。(圖/翻攝自劉以豪IG)

男扮女裝的照片曝光後,也令粉絲們笑翻,紛紛留言說:「怎麼這麼漂亮?」、「誰允許你這麼可愛」、「寶貝你不要這樣」、「有沒有考慮用這樣代言面膜好了」,還有人指出劉以豪的扮相意外撞臉演《我的少女時代》陶敏敏一角的簡廷芮,掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

0427Image3

▲網友指劉以豪女裝神似簡廷芮。(圖/翻攝自劉以豪IG)

sda

▲簡廷芮(圖右)過去以《我的少女時代》走紅。(圖/翻攝自劉以豪IG、簡廷芮臉書)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享