【影】準備起飛?女子「單腳跪椅」騎機車 網:又見移動式神主牌

編按:準備起飛?女子「單腳跪椅」騎機車嚇壞網友

騎機車是「人包鐵」,本來就很危險,如果再加上危險駕駛,很容易釀成大禍。日前網路上流傳一段影片,大陸廣西南寧多年前有名女子在馬路上騎機車,而她奇特的姿勢,讓人看了相當無奈,直呼:「又見一座移動式神主牌。」

600

▲女子單腳跪在座椅上騎機車。(圖/翻攝自南寧人不知道的南寧事秒拍)

大陸微博「吐槽曝料」日前分享一段影片,標題寫道:「南寧這位女子,準備飛升上神了…」只見畫面中,一位身穿無袖上衣的女子騎著機車,不僅沒有戴安全帽,還用單腳跪在座椅上,另一腳則向後伸展,靠放在機車尾端的支架上。雖然最後有恢復正常騎車姿勢,但過程仍是險象環生。

網友看完影片紛紛留言:「是覺得這樣很美很厲害?」「美女,怎麼不直接升天呢?」「可能是剛做完痔瘡手術。」「又見移動式神主牌。」「唉呦,怎麼沒掉下來!」「這是去精神病醫院的路上。」「邊騎車邊做瑜珈?」「找死了吧。」「親愛的你慢慢飛~小心前面石子和大坑!」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享