未來商務展/機器人主廚報到 美味拉麵一分鐘上桌

手機刷QR Code點單,機器人主廚為你烹煮拉麵,一分鐘就上桌!今日起一連三天在花博爭艷館舉辦的2017未來商務展中,多元展區為企業、消費者展現了為未來行動數位生活的嶄新樣貌。其中,在娛樂生活展區中,有一位技藝高超、藏身在行動餐車之中的機器人拉麵主廚,有機會一定要來見他一面!

樂活速食坊研發了一套標準化機器人,可迅速為你蒸煮食品,管控食品安全,還結合了時下普遍的網路下單服務。舉個例子來說,出現在未來商務展之中的機器人主廚,可以在客人透過手機掃描QR Code點單之後,透過人類小助手為你拆開食品包,再放置到機器人之中,就能快速在一分鐘之內為你煮好一碗美味拉麵。

現代人生活忙碌,不少人都會在家中利用微波爐快速料理食物,或者購買便利商店、超市相關可透過微波爐烹調的食品。然而,微波爐雖然可快速加熱料理,但電磁波強,對於人體的傷害其實展現在無形之中。而樂活速食坊,則是內建了一套標準化烹煮程序,能以更安全的方式快速烹煮料理,讓人們不需要因為時間而對健康妥協。

此外,可透過機器人主廚烹煮的料理食材,生產履歷,食材成本、卡路里、有效期間以及GMP認證標章等等一應俱全,可以滿足消費者對於食品安全的期待。

透過現場的展示,未來機器人主廚不僅有機會前進各式展會、廠辦或店家,也有機會以行動餐車、或甚至無人餐車的形式出現在大眾面前,拉近了未來科技生活與你我的距離。

相關文章

分享