通過婚姻平權的國家有何改變? 加法英美代表今晚說分曉

「婚姻平權通過後,那些國家怎麼了?」台灣針對同性婚姻釋憲結果即將於下月出爐,有機會為婚姻平權向前一步。婚姻平權大平台為讓更多人認識婚姻平權,同時澄清誤解與疑慮,今晚將邀加拿大、法國、英國、美國等已經通過同婚的國家代表,現身說法在通過同婚以後,他們的國家目前狀況。

座談為平台與台灣民主基金會合作,將於今晚7時於台北W飯店綺麗廳登場,此為免費入場,由婚姻平權大平台總召集人呂欣潔主持,講者為加拿大駐台北貿易辦事處代表Charmaine Stanley、法國在台協會代表Anne Rulliat、英國在台辦事處代表David Snower、美國在台協會Michael Pignatello。

婚姻平權大平台指出,經過多方聯繫,特別邀請來自加拿大、法國、英國及美國在台協會代表與外界談談,他們的國家在通過同志婚姻之後,面對怎麼樣的衝擊與變化?而社會在通過同志婚姻的前後又有怎麼樣的改變?希望透過這次機會,能夠理性溫和的討論你我相異的立場,也參考其他國家的發展。

相關文章

分享