「母胎美女」認證!盤點5大南韓女星童年照 宋慧喬從小就是美人胚

演藝圈競爭激烈,韓國更是如此!雖然在南韓演藝圈,女星整型已蔚為風潮,但還是有很多天生麗質的母胎美女,快來看看是哪五位吧!

一、宋慧喬

宋慧喬1996年因模特兒選拔賽出道,演過《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》、《太陽的後裔》等夯劇的她,小時候和現在幾乎沒有什麼差別,而且現在的她更是女人味滿點,難怪劉大尉被她迷得神魂顛倒啊!

▲▼喬妹從小就擁有高挺鼻樑,以及渾圓大眼,立體五官及輪廓。(圖/翻攝宋慧喬IG)

▲▼喬妹從小就擁有高挺鼻樑,以及渾圓大眼,立體五官及輪廓。(圖/翻攝宋慧喬IG)

2CHO

二、Hani(哈妮)
女團EXID團員Hani,個性率真不做作,除了是男生心中的女神,女生也很難不喜歡她,看看她小時候可愛的模樣,再加上她曾公開接受CT檢測(電腦斷層檢查),我們相信她絕對是母胎美人。

▲之前她在IG曝光了一張自己童年和現在的對比照。(圖/翻攝哈妮IG) 朴信惠

之前她在IG曝光了一張自己童年和現在的對比照。(圖/翻攝哈妮IG)

三、朴信惠
韓劇《匹諾曹》、《Doctors》讓童星出身的朴信惠成為一線女星,她曾自認鼻子不夠好看,但看看小時候的她已經很明顯的是個美人胚子。

▲▼<strong>朴信惠是童星出身,除了小時候有點嬰兒肥之外,和現在的她一樣是個美人。(圖/翻攝朴信惠IG、YouTube)</strong>

▲▼朴信惠是童星出身,除了小時候有點嬰兒肥之外,和現在的她一樣是個美人。(圖/翻攝朴信惠IG、YouTube)

2PU
四、金喜善
金喜善被譽為「韓國第一美女」,但不科學的精緻五官常被質疑有動過刀,她在IG上曬出一張自己小時候的照片,只見照片中的她一雙無辜的渾圓大眼,單手撐住小臉,露出一抹淺淺微笑,間接證明自己是從小美到大天然美女。

▲▼金喜善曬童年照,讓動刀傳言不攻自破。(圖/翻攝金喜善IG)

▼金喜善曬童年照,讓動刀傳言不攻自破。(圖/翻攝金喜善IG)

2K

五、金所炫
和朴信惠一樣是童星出道的金所炫,參與過包括《打架吧鬼神》、《WHO ARE YOU – 學校2015》多部戲劇演出,受到很多粉絲喜愛。

▲▼金所炫從小就長得十分甜美可愛。(圖/翻攝金所炫IG)

▲▼金所炫從小就長得十分甜美可愛。(圖/翻攝金所炫IG)

2KSO

 

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/曲禾薇)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享