【影】曹西平為何愛罵「醜八怪」?他解答和「這功用」有關

編按:【影】曹西平為何愛罵「醜八怪」?

資深藝人曹西平,近年活躍於各大綜藝節目,向來有話直說的他,常在節目上大罵「醜八怪」,不過評價總是兩極,有人認為是節目效果,也有人這樣罵不太妥。近日曹西平和網紅黃大謙合拍回覆網友疑問的影片,就解答了為何常罵「醜八怪」的原因。

18057938_1416779145011402_7031908464432326799_n

▲曹西平近年在綜藝節目表現亮眼。(圖/翻攝自曹西平臉書)

曹西平在影片中被問到為何要罵人醜八怪,他先是笑說:「你看很多藝人是不是真的很醜?」,直指有些藝人明明很醜卻還認為自己很帥,會這麼罵是要讓對方認清事實。

0427Image17

▲網紅黃大謙和曹西平一起回覆酸民留言。 (圖/翻攝自黃大謙YouTube)

不過後來曹西平也解釋,指出說醜八怪其實也是種親切的打招呼方式,但若不接受別人說你醜,就當作是在叫別人,「你內心根本不覺得自己醜,怎會覺得自己是醜八怪」,認為對自己有自信才是最重要的。(更多新聞就在中天快點TV)

※曹西平被問醜八怪一事約3分55秒開始:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享