男粉心碎!邱淑貞15歲正妹女兒死會了 被抓包約會「小吳亦凡」

香港性感女神邱淑貞15歲大女兒沈月遺傳了媽媽美人基因,近來舉手投足都成為焦點,本月初港媒報導,邱淑貞關心愛女交友,採取緊迫盯人攻勢,沒想到今(27日)便有媒體目擊沈月與貌似「吳亦凡」的帥男約會,兩人一發現有狗仔便上演鳥獸散,追問沈月是否讓媽媽知道交男友,她更一臉驚慌,間接認了死會。

邱淑貞與沈嘉偉結婚18年,育有3女,大女兒沈月神複製了邱淑貞的鵝蛋臉、玲瓏五官、纖細身材,被譽為女神接班人,由於外型亮眼追求者眾,先前便傳出邱淑貞對女兒管教十分嚴格,除了平時緊迫盯人,見沈月發文或跟不認識的網友閒聊,邱淑貞更會拿手機當面詢問,相當擔心沈月的交友狀況。

據《on.cc東網》報導,今下午直擊沈月穿著帽T、頭戴鴨舌帽現身中環商場,身邊還緊黏著一位高約178公分、長相神似男星吳亦凡的斯文帥男,兩人約會到一半發現有鏡頭便東奔西跑,問沈月是否有跟媽媽報備交男友,她一臉驚慌、隻字未答,最後和「小吳亦凡」走進戲院,從後門搭上計程車火速離開。

相關文章

分享