李毓芬點翻爆細讀新聞

李毓芬、張睿家主演新片《最完美的女孩》27日在台北信義威秀舉辦首映,該片日前在馬來西亞上映,衝上當周新片第3名,上映3天破500萬台幣,成績不俗。被問電影在台若破億,劇組如何慶祝?謝祖武拱張睿家說男生可一起露臀,李毓芬也無法倖免,表示:「只要不太過分、太情色,要玩大冒險也可以。」

媒體追問李毓芬是否有請緋聞男友柯震東看首映?她打模糊仗說「下一題」,推說沒有邀請特定對象來看。李毓芬昨坦言自己首支主演電影要上映,心情難免緊張,她在片中與張睿家飾演情侶,關係若即若離,是全片一大看點。

李毓芬昨讚美女主角「葉欣」性格厚度夠,同時感謝劇組演員幫忙入戲。她拍戲1個月,閒暇時常用手機APP瀏覽新聞,聽聞「翻爆」APP,也親自體驗,讚美好處很多。她說APP對現代人來說很方便,更讚美「翻爆」頁面一目瞭然,提醒讀者要點進去每篇新聞,不僅看標題,內文更是豐富。

謝祖武片中飾演李毓芬父親,因膚質凍齡,被眾人笑稱比較像「哥哥」。他說平時多以手機瀏覽新聞,迅速、方便。飾演哥哥的祖雄表示自己每天至少花半小時用APP瀏覽新聞,聽聞「翻爆」提供豐富資訊,直說「一定會想試試看」。電影今(28日)在台上映。

相關文章

分享