MLB》隊友不幫忙 馬林魚沃奎茲第3敗

在前役陳偉殷失利後,馬林魚28日再戰費城人,這次派出沃奎茲先發。還在尋求本季首勝的沃奎茲5.2局被打了3分,雖然他責失僅2分,但馬林魚反攻太晚且力道不足,最後還是吞下第3場敗投,馬林魚以2-3連兩戰敗給費城人。

沃奎茲開賽就被攻佔一二壘,費城人賀瑞拉打出雙殺內滾,但因二壘手迪戈登傳球失誤而倖存,還打回全場第1分。大難不死的賀瑞拉接著盜二壘成功,引起捕手瑞爾謬托的注意。得寸進尺的賀瑞拉又盜向三壘,已有防備的瑞爾謬托傳給三壘手普拉多,驚險抓到了賀瑞拉。費城人立刻提出挑戰,主審觀看重播後維持原判,魚軍費了一番手腳才收拾掉賀瑞拉。沃奎茲後來又被打了2分。

馬林魚一直到第6局才攻下第1分,費城人海利克生輕鬆拿下勝投,這是他個人第4勝與球隊的6連勝。前場轟垮殷仔的法蘭柯繳出2支安打。鈴木一朗代打上陣,1打數沒有安打。沃奎茲仍是馬林魚唯一未開胡的先發投手。

相關文章

分享