【影】鬼怪OST能這樣跳! Gino、周定緯逆光尬舞帥炸…引女粉狂暴動啦

編按:Gino寶刀未老!合作周定緯改編《鬼怪》

韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》日前在亞洲掀起一陣旋風,除了帶動劇中演員孔劉等人聲勢再度大漲外,戲劇周邊話題也是延燒不斷,深受粉絲喜愛。而自唱跳偶像團體「K ONE」出道的男星Gino(蔡尚甫),與「星光一班」周定緯合作,將《鬼怪》的抒情主題曲改編出舞蹈,影片一出立刻引發討論!

01

▲Gino與周定緯首次合作,將《鬼怪》的主題曲改編成舞蹈。(合成圖/取自Gino周定緯臉書)

Gino與周定緯都是舞蹈底子出身,因此兩人合作將夯劇《鬼怪》的主題曲《Stay With Me》編出一段舞蹈,兩人拍攝舞蹈影片更重現《鬼怪》中的經典一幕,跟主角孔劉與李棟旭一樣,逆著光從黑暗中的煙霧步走,在馬路上秀出俐落舞步,帥氣破表,讓人看得目不轉睛。

2017-04-28_120231

▲Gino和周定緯重現《鬼怪》經典畫面。(合成圖/翻攝自Youtube

而在影片中,除了Gino與周定緯展現默契十足的舞蹈動作外,中間更安插了一段小插曲,由於拍攝的場景是在馬路中,跳到一半便出現按喇叭聲,居然是王彩樺騎著機車現身,用嫌惡的口氣罵他們:「哎唷,你們兩個死小孩,這麼晚了,在這裡跳舞,是在跳什麼,你們起乩喔」更嗆說要報警抓他們,接著彩樺姐離開兩人就又繼續跳,超有笑果。

2017-04-28_120406

▲王彩樺客串搞笑演出《鬼怪舞》。(圖/翻攝自Youtube

Gino昨(27)日釋出影片的同時,則表示會有這段舞蹈的發想,是因為看了《鬼怪》後愛上當中的音樂,也很喜歡劇中地獄使者跟鬼怪兩個男人的互動,因此才找來周定緯合作,讓粉絲們看得都為之驚艷,不禁回想起過去K ONE的多首爆紅歌曲,大讚他真是「寶刀未老」呀!(更多新聞就在中天快點TV)

▼Gino與周定緯《鬼怪舞》完整影片:(影/Gino授權提供)

(編輯/方良鈺)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享