Ella曬坐月子照美翻! 妖嬌躺沙發「纖細美腿」露出…「腳上拖鞋」藏亮點

女子天團S.H.E成員Ella(陳嘉樺)本月12日順利卸貨當媽,生下一子「勁寶」,神隱忙坐月子的她,今(28日)在臉書公開近況,可見她戴了圓帽、墨鏡半臥在沙發上,分享說「坐月子也要狠(很)時尚」、「還好月子中心有夠舒服有夠大有夠亮」、「關不住的我開始無聊了」。

20170428003748

Ella透露坐月子開始無聊了。(圖/翻攝自陳嘉樺 Ella臉書)

20170428003749

 本月順利生下與老公賴斯翔第一個愛的結晶的Ella,19日宣布和兒子出院、住進月子中心後就暫無發文,今下午終於分享最新近照,她半躺在月子中心沙發上,上身穿著墨綠色T恤、下半身則穿上寬鬆短褲,看來相當自在愜意,粉絲也直呼想念。

Ella除了大秀自己住進舒適月子中心的爽照外,總是全身是勁的她也坦白說:「關不住的我開始無聊了」,還點出腳下那雙粉紅色拖鞋:「沒想到我的身上也可以出現粉紅色」、「果然當了媽什麼都有可能」,最後說:「你們放長假而我則是放很久了」,似乎暗示想念工作崗位,網友則表示:「等著妳回來!」、「一整個渡假feel耶~~~~坐月子真的會悶瘋~」。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享