「鬼怪大叔」孔劉帥氣降臨!黃子佼搞笑推薦「隱藏版景點」超邪惡…逗樂男神~

帥氣又迷人的鬼怪大叔孔劉終於來台了!他今(28日)現身首次來台記者會,魅力席捲全場,一開口便親切向現場粉絲問候「大家好我是孔劉」,立刻掀起全場尖叫不斷,全都拜倒在大叔的西裝褲下。

20170428004221

 孔劉挾著《屍速列車》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》高人氣,來台舉辦首場見面會,5500張票通通秒殺,他透露在韓國聽聞消息,感到很驚訝,因為是第一次來台,非常感謝大家支持,也為來的太晚感到抱歉。

孔劉在《鬼怪》與李棟旭被封「使鬼CP」,戲外交情也相當好,他在記者會上稱李棟旭不僅是一起服兵役的朋友,也是很好的弟弟,是位很棒的男人,最近因為太忙,比較少聯絡,聽到黃子佼提起,很想念他。孔劉現場更幫李棟旭7月來台見面會催票,希望大家能多多支持李棟旭。

另外,孔劉也被問及這趟4天3夜來台行程,想去哪裡走走?他表示聽說台灣海鮮好吃,所以想吃海鮮,比起熱門觀光聖地,他比較偏好人少的隱藏版景點,還要黃子佼幫忙推薦。對此,黃子佼幽默回:「人少又是隱藏版,那就是我家吧!」一句話令孔劉笑開懷。

孔劉還被問到,若全世界都宛如《屍速列車》變成喪屍,只能選擇帶一個人走,會選誰?他說想帶家中2隻愛貓,因為無法想像愛貓變成喪屍的模樣。黃子佼就稱,父母聽到可能會好傷心,孔劉解釋,因為只能選一個人,父母選哪個都很為難,寧願他們一起變喪屍比較好。

相關文章

分享