【影】捨不得爸爸去上班…三胞胎跟在車頭後面跑 溫暖畫面融化網友!

編按:捨不得爸爸去上班 三胞胎跟在車頭後面跑

每個人對幸福的定義不同,對於有家庭的父母而言,「最簡單的幸福」莫過於看著自己的小孩健康成長。日前大陸浙江紹興有名爸爸要開車出門上班,結果家中三胞胎兒子竟追在車頭後面跑,畫面融化許多網友。

600

▲三胞胎跟在爸爸車尾跑。(圖/翻攝自秒拍

根據《梨視頻》報導,三胞胎的爸爸黃先生表示,25日中午吃完飯要出門上班時,才把車門打開,小孩們就全部跑了過來,發動車子開了一小段路,他們居然一直在後面追,於是就下車抱了一下他們,哄好之後,老婆就來把他們抱回去了,「這三個小孩一直都是這樣,下班回來就一直追著我跑,要我抱。」

同卵雙胞胎很少見,黃先生一家搬來鎮上一年多,幾乎沒有人不認識他們,黃先生認為,每天看著他們肯定開心幸福,雖然壓力大,但只要孩子能健康長大,以後的事以後再說。黃先生也表示,現在社會有許多父母在外頭打拼,孤單留守在家的兒童,所以拍攝這段影片,也是希望能啟發大家。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我→原始畫面】或【點我→詳細報導】

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享