太可怕!少女玩高空彈跳 結果繩索太長直接衝入…

很多人在生活上感到壓力緊迫,就會尋求一些刺激的管道發洩,像是高空彈跳(Bungee Jump)這一種刺激的極限運動,就是要來享受地心引力的快感。高空彈跳也因入門門檻比較低,深受歡迎。不過日前玻利維亞一名少女卻發生意外,導致她直接俯衝至河中,差點送命。

根據《太陽報》報導,有人拍到這一段事發經過,玻利維亞一名年輕女子開心地嘗試高空彈跳,只見影片開頭她緊張的站在橋上做準備,安全人員為她繫好檢查身上的安全設備妥當之後,女子往下跳。沒想到意外的發生就在一瞬間,因為身上綁得繩索過長,女子就直接衝入約50呎下方的淺淺河水中。

事發後,橋下的2名工作人員立刻接近女子將她送醫急救,但是拍攝影片者表示「那個女孩完全不會動了,只剩眼睛還能張開閉上」,

報導指出,高空彈跳的業者表示,少女送醫前的狀況的確不太好,但是經過住院幾天後,已經康復出院。也表示該起意外是現場工作人員的疏失,會全數賠償女子的醫療費用。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享