偷了巧克力 信教10年後加倍奉還家樂福

一名婦人10多年前,在家樂福南投店竊取價值300元的巧克力玩具;信奉基督教後,悔恨當年的行為,寄還家樂福1200元;家樂福中區事務部經理胡志光表示,這筆錢將擇期請顧客吃免費早餐!

婦人表示,10幾年前她與先生、孩子住在南投,偶爾會到家樂福逛逛、買日用品,有一次,她帶走了一個M&M巧克力玩具,價位大概300元,出口處雖有感應器,但她經過時感應器並沒有發出警笛聲,所以順利通過。

10年前,她信了耶穌,讓她想起自己的罪,好幾年前就想要寫信認錯的,但以為事小而不為,就擱著不理,心想已經向上帝認罪,應該就行了,反正事隔也多年,沒人會在意。

後來,她在讀聖經時,感覺被提醒要道歉,因此鼓起勇氣寫信,並且附上1200元罰金,為她在未信主前的所作所為感到羞愧,深深一鞠躬道歉,希望家樂福的老闆原諒她的過錯。

胡志光表示,家樂福近期內將擇日辦早餐趴,提供免費早餐並與顧客分享這個故事。

相關文章

分享