【影】美食節目店家都很雷是置入?曾子余說出真心話…

編按:【影】美食節目店家都很雷是置入?

美食節目介紹的食物總被主持人說得超美味,不過實際去店家吃卻好像不合自己胃口?近日主持美食節目走紅的藝人曾子余,就在中天《小明星大跟班》節目上被問到此狀況,甚至遭質疑美食是否都是店家,對此,曾子余也說出真心話。

15492061_1532336710114020_5894866663222895096_n

▲曾子余在美食節目表現亮眼。(圖/翻攝自曾子余臉書)

《小明星大跟班》26日播出「外景節目澄清大會」單元,曾子余在節目上被指介紹的美食都很雷,質疑是否都是店家置入行銷,對此他坦言曾經有店家包很厚的紅包給他們,心裡雖然想拿,但從來沒拿過一次。

0428Image8

▲曾子余揭露美食節目內幕。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)

至於介紹的美食雷不雷,曾子余表示好不好吃是很主觀的事,「就像哈密瓜有哈味,有些人喜歡,有些人不喜歡」。被追問是否真的吃過難吃的東西卻稱好吃,曾子余則透露只吃過不習慣的食物,但認為那食物可能對在地人多了份回憶,有「媽媽的味道」,所以才會被推崇。(更多新聞就在中天快點TV)

※《小明星大跟班》:(曾子余片段約36分開始)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享