孔劉原本不信在台有高人氣…直看到「這個」才驚:我真的來晚了!

編按:男神孔劉會黃子佼 驚覺在台高人氣

韓星孔劉憑著超人氣電影《屍速列車》和熱播韓劇《鬼怪》爆紅,難得來台的他,今(28)日在下榻的文華東方酒店舉辦記者會,不過來台前起初不相信自己在台擁有高人氣的孔劉,在看到5500張門票秒殺後表示:「我真的來晚了。」

15

▲孔劉今出席記者會與主持人黃子佼互動。(合成圖/取自中時電子報、黃子佼臉書)

記者會主持人黃子佼看到孔劉184公分的身高,嚇得趕緊請他坐下,黃子佼問了問孔劉昨晚睡得如何,孔劉表示︰「還不錯」,但沒想到黃子佼立馬接著說:「我睡得不太好,壓力特別大,你知道多少人要搶這位子嗎?」兩人逗趣的互動意外成為焦點。孔劉在《鬼怪》中心情不好就會下雨,抵台時剛好台北正是陰雨綿綿的天氣,他延續劇中的哏,笑說:「可能我昨天心情有點悲傷,所以下雨了。」

20

▲孔劉出道16年首次來台。(圖/取自孔劉微博

出道16年孔劉第一次來台,他表示在國內看到5500張門票秒殺時,自己相當意外,雖然之前也有粉絲表示他在台灣擁有相當高的人氣,半信半疑的來台後才知道:「原來台灣粉絲講的是事實,我覺得我來得太晚了,真的很抱歉。」

16

▲孔劉一身西裝出席記者會,表示自己真的來晚了。(圖/取自孔劉微博)

此行來台4天3夜的行程,孔劉還帶了父母同行,不過昨天抵台時因為身分不便並沒有出門,在飯店叫客房服務,反而是他的父母跑出去吃道地小吃,有媒體跟拍到孔劉父母的模樣讓他相當意外:「昨天我有聽說,父親跟我說好像被拍到照片了,其實我沒有想到爸媽會被拍到。」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享