林志玲看人放閃超羨慕!透露沒人幫介紹對象:朋友都放棄我了

台灣第一名模林志玲昨(27日)現身上海參與婚禮品牌慶典,看到品牌老闆好友在台上跟老公大秀恩愛,讓單身的林志玲超羨慕,現場媒體問她最近有沒有認識新對象?林志玲自嘲如今身邊好友都放棄她了,「要靠自己努力多一點。」

志玲姊姊先前被爆與殷琪外甥楊仁沛(Chris)曖昧,林父透露女兒戀情:「有陣子聽說有,但現在我不知道」,讓外界霧裡看花,昨林志玲義氣替開設創意婚禮公司的好友站台,卻哀怨表示最近沒人幫介紹新的男生朋友,笑說被好朋友放棄得靠自己,並不忘宣傳新片說:「就像最近的電影《喜歡·你》,看到喜歡的人要勇敢告白。」

談到夢想中的婚禮,林志玲說小時候的幻想是在草地上舉行,可以一一擁抱每一位賓客,也強調在哪裡舉行不是重點,有愛最重要,下半年的工作計畫暫時沒有電影,怕觀眾會看膩她,至於先前頗受好評的實境秀《花樣姐姐》,林志玲透露會繼續參加,期待能去不同地方認識新朋友,展開不一樣的新鮮火花。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享