Gino跳鬼怪舞 影片驚見「鬼怪」?!

孔劉的魅力男女通吃!Gino前不久看了孔劉主演的韓劇《鬼怪》,非常喜歡劇中〈Stay With Me〉的音樂,也對地獄使者和鬼怪的互動印象深刻,於是當起製作人,找了第一次合作的周定緯及交情不錯的舞蹈老師編舞,也找攝影師、導演、自借噴煙機、遮光布,自嘲是「校長兼撞鐘加打雜」一手包辦,前後花費3萬元,5天內完成了這支「鬼怪舞」。

影片27 日晚放上youtube之後,引來迴響,粉絲留言誇「帥慘了」,也打趣表示唱跳歌手出身的Gino寶刀未老、「中間彩樺姊那段太有哏、太可愛了」,樓心潼留言主動報名想學「鬼怪舞」,羅美玲留言「畫面、歌曲太經典啊(鬼怪魂不滅)」,影片在網路分享後不到24小時,包括黃子佼、王彩樺等人及網友的分享已高達1000多次,也有至少6000多人按讚。

提到跳鬼怪舞動機,Gino說,因為看了孔劉主演的《熔爐》、《屍速列車》等作品,發覺孔劉把角色演得很有魅力,加上看了孔劉的經歷,知道他從《咖啡王子一號店》當紅到退伍後

,沉寂一段時間,近來連著幾部作品才又受矚目,他和孔劉剛好都是37歲,巧合也有同樣經歷,讓他心有戚戚焉,「我也像個粉絲一樣,要向他看齊」,演員要有積極創造自我價值的態度很重要。

他透露,剪接師用大銀幕剪接時,一度看到怪怪的東西,縮剪成6秒鐘傳給他,他也看到自己的身後依稀出現白影,但看得不是很清楚,他擔心嚇到大家,所以沒把這一段畫面剪出來,笑說「沒想到跳鬼怪舞好像真的拍到鬼怪了」。他說,影片雖然沒有很完美,還是盡量呈現,很感謝王彩樺義不容辭,半夜跟著他們一起完成作品,她講「恁阿嬤」那一段的台詞製造不少「笑」果。

《我的老師叫小賀》年輕演員李博翔、王上豪此次不收分文當場務也讓他很感動,「他們兩個是現在粉絲人數比我還多的年輕輩,他們在拍戲現場還滿聽我的話,拍戲之外我也常跟他們說要多充實自己,所以拍這支影片,他們想來看看我在幹嘛,很謝謝他們願意放下光環做場務的工作,不枉費我疼他們」。

相關文章

分享