被爆勾搭53歲高層搞不倫 橋本奈奈未痛訴真相

日本女團「乃木坂46」24歲成員橋本奈奈未今年2月宣布退出演藝圈,希望能過普通人的生活,未料日前她就被直擊與前所屬唱片公司53歲已婚董事村松俊亮多次密會,疑似遭老闆私有化。對於不倫戀傳聞,橋本奈奈未昨日也透過乃木坂官網發表正式回應。

橋本奈奈未被爆與前唱片公司高層不倫戀,她昨日選擇在乃木坂官網公開澄清,表示專屬合約到今年3月底結束,被雜誌拍到的照片還是在合約內,各種臆測卻彷彿是事實般四處散播,令她感到可怕,最痛苦的莫過於許多粉絲因此動搖。

橋本奈奈未又說,不得已用這樣的方式留下最後話語,真是令人難過,最後更重申:「我和村松先生之間沒有任何違背道德的關係。」

先前《周刊文春》報導,指在今年2月引退的橋本奈奈未,雖然離開演藝圈,但一直與唱片高層村松俊亮私下往來,更公開村松多次接送橋本奈奈未回家照片,讓橋本奈奈未深陷不倫疑雲。

相關文章

分享