未來商務展/咖啡3D列印大頭照 永不會送錯

27日起一連三天在花博爭艷館舉辦的未來商務展,今日就是最後一天。展場中除了擁有金融生活區、移動生活區,還有娛樂生活區。在娛樂生活區中,則包含O2O運動體驗、氮氣咖啡等特色亮點。當然,還有你一不小心就會錯過的Selfie Caffee,它有多麼特別,看了就知道!

全台灣唯一一家、首創影像拉花,可以將你的照片列印在咖啡上的技術,在未來商務展中也能看到唷!而且你還能親自點上一杯。映相咖啡棚拍館(Selfie Coffee)引進韓國第三代照片拉花機,無論你想印出帥氣、漂亮的自拍照,還是情侶閃光照,或者是心愛偶像的生活照,都可以印在咖啡上欣賞(如首圖)。看見成品,是不是讓你有一種不忍心喝下去的感覺呢?

無論是在展場中,或者親自前往Selfie Coffee,只要加入LINE@好友,傳送你所要列印的照片過去。不到20秒鐘3D列印美照的咖啡就能送上桌。不用太擔心的是,3D列印照片的技術,列印出來的是多色糖粉,絕對讓你喝在口裡,甜在心裡。有興趣的朋友,可以把握時間前往活動現場體驗一下唷。

相關文章

分享