陸名嘴賭吃狗屎!看男星說到做到 王大陸露屁最狂

「鋒菲」戀自2014年復合近3年,王菲和謝霆鋒一舉一動都是關注焦點,外界也期待兩人宣布好消息,不過大陸綜藝娛樂評論家宋祖德日前卻爆王菲和謝霆鋒已協議分手,還撂狠話爆錯要吃狗屎,遭謝霆鋒正面回應「期待他吃給我們看」,對此,宋祖德仍信誓旦旦,並承諾願意現拉現吃。

宋祖德因常對娛樂圈發表轟動言論,因此有「宋大嘴」稱號,這回他在微博大爆「鋒菲」已分手,儘管被謝霆鋒親打臉,他接受港媒訪問時,進一步提到,謝霆鋒只是嘴上說說,如果對方拿出結婚證明,他自然履行承諾吃狗屎,只不過宋祖德爆料文中還提到自己新電影,不免遭疑炒作,動機引發熱議。

宋祖德是否會真吃狗屎,目前仍未知,不過在演藝圈中,有不少藝人說到做到,其中以電影《我的少女時代》爆紅的男星王大陸,劇中「徐太宇」總是掛著壞壞微笑,更是迷倒許多少女的心,他承諾電影票房破3億台幣要裸泳,僅用手遮掩重要部位,全裸跳入露天泳池,雖然沒有正面示人,不過王大陸露出臀部,緊實翹臀也全曝光。

兌現裸泳的還有范逸臣和阮經天,范逸臣2008年以國片《海角七號》人氣再翻漲,當時他承諾票房破2千萬就裸泳,當時范逸臣從墾丁沙灘走入海中,脫掉衣褲,用短褲遮住第三點、半個臀部若隱若現,相當有誠意。不只如此,同年還有阮經天(小天)兌現裸泳承諾,小天當時以《命中註定我愛你》成為當紅小生,並在三芝淺水灣中脫褲,高舉泳褲象徵在海中裸泳。

相關文章

分享