劉媽媽賣帝寶 房市名嘴Sway:地氣已弱走為上策

「仁愛帝寶」是指標性豪宅,然而,知名房地產投資客「劉媽媽」劉月釵已準備出脫手上帝寶保留戶,換回現金再做其他盤算。房市名嘴Sway在臉書表示,劉媽媽綜橫房市30年,是大咖投資客代表,她急著賣自住的帝寶,動作代表一切,要跑了。並且,帝寶住戶接連出事吃官司、公司倒閉,代表地氣已弱,越住越差,該是走為上策。

房市名嘴Sway在粉絲頁「Sway房市觀測站」表示,科學風水他信,古老的統計風水也會參考。傳出劉媽媽賣帝寶新聞,他說,帝寶開始一直有公司真的倒、有人真的要抓去關、有夫妻一直養小三各玩各的,就代表這房子出了問題,不適合居住。不要鐵齒,這麼多年看多了,不管新舊,有些房真的不能買。

對於房地產投資客劉媽媽也要賣帝寶,Sway說,劉媽媽綜橫房市30年,是大咖投資客的代表,她這樣急著賣自住的帝寶,動作代表一切,要跑了。那麼珍貴的帝寶要賣,當初拚了命都要高價買下法拍屋、遇到海蟑螂找法院跟前屋主鬥智鬥法,而今卻隨便放在591,越多人看到越好,有違一般賣豪宅的低調與隱匿,代表幾件事:

「1. 地氣已弱,越住越差,你看好多住戶不是犯罪被抓,就是公司倒閉,該是走為上策。

2. 錢不該放在不動的房地產,也不該放在仍會跌個好幾年的資產上,你看大立光都一張500萬了,房子卻還有2~6年要跌。賣掉之後,過了幾年再考慮買回來,反正沒有非買不可的房子。」

至於什麼是科學風水,以及不能買的房,Sway也舉例:

「1. 漏水的房:漏水就是漏財,不要以為水費便宜,滴水穿石後弄壞樓下鄰居的裝潢或家電,賠的就不只是水費。快修理吧,不然夜半三經的滴答聲,也會讓你睡不好覺,腦神經衰弱。

2. 路衝的房:基本上十樓以下正臨馬路,都會有視覺上的威脅,而五樓以下的部分則是首當其衝,你只要想著卡車衝過來一撞,大概會有多少層樓遭殃,這個威脅感足以讓你睡不好、吃不好、不想回家,進而精神錯亂或家破人亡。

3. 壁癌的房:因漏水或水氣侵蝕,造成混凝土及油漆剝落,容易造成過敏及呼吸道疾病,黴菌更輕易四散而造成經常生各種病。不要以為那只是在天花板角落的事,當你用放大鏡來看,那些黴菌細菌粉塵,正在大口開散在空氣中呢,超噁超毒。

4. 棟距太近:很多重劃區的房我都建議你們不要買,不是因為沒景觀好欣賞,而是沒隱私的恐懼,會讓你不想回家、在家心神不寧,並且因為長期的關窗或拉上窗簾,造成空氣不流通變成腦筋不清楚,或是沒採光造成家中黴菌滋生,啥癌都會出現,家人不愛回家就妻離子散了。」

網友留言「以我一個外行人看,帝寶在設計上的格局根本有問題。很像皇宮採用了太多教堂廟宇跟~~帝王陵墓 的設計,豪華是很豪華、氣派也是很氣派,八字不夠硬的人千萬別去住」、「大投資客要賣出A級豪宅 , 房地產的跌勢應該要進入主跌段 , 之前的跌幅只不過是初跌段 , 很多新手投客都沒見過房市空頭的可怕」、「獨門獨戶透天再加車庫泳池才是豪宅……所以台灣人標準很奇怪」、「說得太好太好了啦, 真正的風水是講究科學的, 別讓無良的建商給騙了」「遠離是非之地就對了」。

相關文章

分享