支持謝霆鋒餵名嘴吃屎 狄波拉:我兒子EQ高

謝霆鋒與王菲上演世紀復合至今已3年,先前兩人還被網友直擊在機場親親,可證戀情甜蜜蜜,沒想到近日大陸娛樂名嘴宋祖德竟大爆料兩人早分手,還稱錯了就吃400克狗屎,昨(28日)謝霆鋒幽默PO照催對方快實現諾言,晚間狄波拉現身公開活動,也力挺謝霆鋒說:「我兒子EQ很高啦!」

謝霆鋒昨逗趣在臉書PO出自己拿著狗屎造型餅乾的照片,公開喊話宋祖德要「說到做到」,「時間到了要吃屎,本周末《鋒味》吃屎」,順勢為他麵包店的限量快閃商品宣傳,晚間謝霆鋒母親狄波拉出席晚宴,問兒子是否真跟王菲分手,她回應自己沒用網路,不太清楚這些東西,但從朋友口中知道這個傳聞。

狄波拉更說:「錯誤的東西不要放大,很快就會過去了」,記者告知她謝霆鋒特製了狗屎餅乾嗆宋祖德,狄波拉表示:「我兒子EQ很高啦!做媽媽的,兒子做什麼都支持!」而今上午謝霆鋒再PO照,透露:「真的沒想到我們的『K9米田共』巧克力快閃商品這麼受大家歡迎!賣完就沒了,要買的趁早!」

相關文章

分享