鍾楚紅甘為尪息影26年 「她」入了豪門也堅決跟娛樂圈say掰

演藝圈的婚嫁喜訊,大多是眾人的關注焦點,畢竟身為公眾人物,一舉一動都攤在陽光下,想不讓人看見都難,可以發現,女明星嫁做人婦,多可分為兩類,要不就嫁給能理解自己工作的同行,郎才女貌好登對,要不結識其他領域的傑出人士,多有嫁入豪門的例子,同時也可以發現,不少女星嫁了多金好丈夫後,就會選擇將重心轉往家庭,甚至連客串都不願意,來看看這些婚後堅持跟演藝圈say掰的女星,都有些什麼樣的故事。

日籍女星佐藤麻衣來台發展多年,擁有不錯的知名度,甚至從台灣「逆襲」回到家鄉日本發展,擔任節目主持人,而正當眾人以為她要專心拚事業之際,2014年她竟閃嫁身價30億的台塑集團長孫王泉仁,搖身一變成為豪門媳,隔年給王家添了小金孫,她更在婚後改名為「王麻衣」,看得出來以夫家為重。

麻衣雖貴為豪門媳,但跟老公東京、台灣兩頭跑的她,照顧孩子親力親為,在日本生活都沒請保母,常能在臉書上看見她分享育兒生活,婚後也就順勢淡出演藝圈,日前她出席好友大久保麻里子的婚宴,是結婚3年來首度露面,也談了未來的規劃,現同時得教導寶貝兒子學習三國語言的她,看到寶貝跟其他孩子在玩,讓做媽的她內心湧現生第二胎的想法,但是看緣分,至於演藝事業,她不打算回到幕前,但公益或慈善活動,她未來很願意嘗試。

20多年來始終維持最好狀態、在娛樂圈各領域發展得如魚得水的黎姿,2008年嫁給了身家高達800億的富商許晉亨,加上弟弟在2007年發生了重大車禍,她婚後便以專心照顧弟弟以及家庭為由,宣布全面退出演藝圈,劇集《珠光寶氣》是她的告別作。

黎姿息影後,給夫家添了3名子女,同時,還接手打理弟弟的醫學美容生意,搖身一變成為女強人,該公司今年掛牌上市,她成了上市公司老闆,不僅嫁入豪門,更讓自己成了豪門,而她也沒疏忽家庭,老公馬廷強覺得「黎姿」太高調,因此接受了另一半給她取的新名字,改名為讀音簡單的「黎珈而」,微博帳號也不用本名,相當低調。

80年代叱吒風雲、今年57歲的超級女神鍾楚紅,至今仍保養得宜,凍齡有術,粉絲遍及海內外,但女神不留戀幕前的名利,當年跟老公朱家鼎談戀愛時,便漸漸淡出演藝圈,婚後3年更是完全息影,光速退出華人電影圈,為的就是要好好扮演妻子的角色,陪朱家鼎遊山玩水。

雖然鍾楚紅這些年仍偶爾出席時尚、慈善活動,但即便有人拿出重金請她復出拍戲,她始終是不答應的,她雲淡風輕表示:「我已經很久沒拍戲,所以早就不懂得怎麼拍戲了」,毫無回歸的念頭,甚至有傳2007年朱家鼎因大腸癌過世後,鍾楚紅傷心之餘,仍惦記亡夫的遺願,2年後她正式受洗成為天主教徒,堅持永不再婚,要將一生所有的愛,都留給老公朱家鼎一人。

相關文章

分享