女賭氣跳18樓 卡冷氣撿回一命

37歲林姓女子29日凌晨酒後坐車返家時,與同車26歲翁姓女室友發生口角爭執,林女突然跳車導致雙腳挫傷送醫,翁女返回永和住處後愈想愈氣,竟一時想不開,從18樓跨出窗戶欲跳樓輕生,結果卡在窗戶與冷氣主機之間,嚇壞鄰居。警消獲報後破門進屋,將翁女救回屋內並送醫,結束這場鬧劇。

警消調查,林女與翁女在新北市永和區保順路某電梯大樓18樓租屋同住,昨天凌晨外出吃宵夜,4時許一同搭車返家時,在車上因細故發生激烈口角,就在快到家時,林女突然打開車門跳車,造成雙腳多處挫傷,經路人報案送醫後沒有大礙,但仍留院觀察。

翁女6時許從醫院獨自返家後,疑似愈想愈氣,竟打開18樓租屋處窗戶,並跨出窗戶企圖跳樓輕生,鄰居發現翁女跨坐在窗戶上,驚嚇不己,立刻打電話向警方及消防局報案。

警、消人員趕至現場,按電鈴、拍打大門,均無人應門,徵得房東同意後破門而入,發現翁女整個人卡在18樓外牆與冷氣主機之間動彈不得,衝上前拉住翁女並架設吊索,由於翁女酒後情緒不穩,警消花了約半小時,才將她拉進屋內送醫,所幸僅雙腿擦傷。

全國各縣市自殺防治專線0800-788-995

相關文章

分享