晶宴會館謝師宴 每人500元起

又到了鳳凰花開、驪歌輕響,莘莘學子即將振翅飛翔,也進入謝師宴的旺季。晶宴會館以擁有風格獨特多樣的宴會劇場,及豐盛可口的美味料理與優質服務受到顧客的好評,自5月1日起至8月31日止推出「謝師宴專案」,有西式自助餐、中式桌席等2種選擇,專案價每人只要500元+10%起,就能擁有獨立劇場空間、百萬燈光音響及果汁無限暢飲等專屬服務。

同時,為滿足廣大FB粉絲群,晶宴會館也推出FB按讚謝師恩,活動期間公開分享晶宴會館Facebook官方粉絲團謝師宴按讚活動貼文,累計滿50個讚,消費時即可於折抵一人消費,滿10人送1人。專案人數需符合最低保證人數30位以上。

此外,晶宴會館還祭出專案超值加購價,只要50元銅板價就可甜點升級成哈根達斯冰淇淋,100元加購即享紅酒及啤酒無限暢飲。精緻宴席搭配無限量供應酒類飲料,讓大家可吃得開心、喝得盡興,在謝師宴溫馨歡樂交織的氣氛中,以宴席歡聚來表達誠摯的感謝,並為學生生涯留下美好的回憶。

晶宴會館全台8館位於台北、新北、桃園、新竹縣市,謝師宴專案各館適用,可洽各館訂席中心或官網:goo.gl/ZXdQxK。(禁止酒駕‧飲酒過量‧有害健康)

相關文章

分享