還在怨嘆交不到女朋友?他街頭搭訕女子這樣做…竟成功要到聯絡方式!

編按:交不到女朋友?他街頭搭訕女子這樣做...

網路交友越來越普及,三不五時就有新的交友APP推出,幾乎是時下年輕人的主要社交活動之一,許多人也期盼能在交友APP上邂逅到自己的情人。不過除了透過APP來認識新朋友之外,不少人可是會在路上「搭訕」新朋友,但這樣的搭訕手法,可還是頭一次見。

13

男子街頭搭訕女子。(圖/取自秒拍)

影片中,一名男子在路上走著,眼看前方一名面容姣好的女子,便直接從後方走向前,將女子一把抱起,開口劈頭就問微信號。女子被突如其來的舉動嚇的語無倫次,男子隨即問「你要去哪,我可以送你」,女子緊張的接連回了三次「不用」,看似拒絕對方,男子又再次要了微信號,只見雙方分別拿出手機,最後男子成功的要到了女子的微信號。

14

男子從後方一把抱起欲搭訕的女子。(圖/取自秒拍)

隨後,男子用同樣的手法接連搭訕好幾名女子,都是直接公主抱抱起,然後開口要聯絡方式,有女子在被抱之前察覺出不對勁,趕緊閃避,但大多數的女子幾乎是同意互相留下聯絡方式。

影片一po出,不少男子紛紛感嘆:「時代不一樣了啊,原來這樣就能要到電話」、「想把妹得先有強健的體魄」、「直接公主抱會不會被告啊」,也有不少網友笑稱:「原來我都用錯方法了」、「女生居然都同意給電話,太出人意料」。

 

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享