中壢車站地下道驚見「這一幕」!遊民與哈士奇共享僅剩食物…網:秒噴淚!

如果有一天你一無所有的時候只剩下幾口的食物,你願意分享出來嗎?有一名網友經過中壢火車站地下道時,看見了一位遊民將自己剩下唯一僅剩的食物分享給汪星人,讓這一名路過的網友心中感覺到無限感慨。

004

▲一位遊民跪在地上與一隻哈士奇分享他手上唯一的食物。(圖/取自爆廢公社)

有網友在(29日)在臉書社團「爆廢公社」發文分享了一張照片並表示說「看到遊民與一隻月月共享一份食物,我是不是該做些什麼…?」從照片中可以看到,一位遊民跪在地上與一隻哈士奇分享他手上唯一的食物。

許多網友看到紛紛回應,有人說「不離不棄的感情,說不定那一隻2哈,也是被丟棄流浪的,被遊民養了,所以才會出現這一幕呢!」、「很多時候什麼都沒有的才更願意分享……完全能感受他們之間那份奇妙的愛」,也有網友指出「那是遊民養的月月」。原PO也有在底下回覆「在當兵剛放假身上沒什麼錢買吃的給他們 我現在立馬回家拿吃的過去 幸好住很近」。他的行為讓許多人稱讚。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享