黑人再直播化妝界的「郭雪芙」掀粉暴動!工作照被「她」搶鏡 點閱率不輸飛翔!

編按:黑人PO工作照被「她」搶鏡 點閱不輸飛翔

藝人陳建州(黑人)、范瑋琪(范范)婚後育有一對雙胞胎飛翔兄弟,時常在臉書曬出和兒子們的逗趣互動,每每總引發網友關注。然而這次黑人po出自己赴杭州準備工作前的化妝照,卻引來不少網友關注,亮點全落在這名神似郭雪芙和朴信惠的化妝師上。

18

陳建州在臉書PO出工作照。(圖/取自黑人臉書)

陳建州(黑人)日前到杭州工作,30日一早在臉書與粉絲分享上工前的化妝照,也連帶介紹身邊的工作團隊,其中一位負責妝髮的工作人員,長相甜美,神似「宅男女神」郭雪芙和朴信惠的綜合體,驚艷不少人。黑人一邊介紹一邊要化妝師跟大家打招呼,還公開化妝師的IG帳號,所有人的焦點瞬間全都轉移到化妝師身上。

16

陳建州化妝師Fiona酷似郭雪芙。(圖/取自Fiona IG)

黑人的美女化妝師叫做Fiona,和陳建州因為《星球者聯盟》時合作過,她身材修長,有一張鵝蛋臉、高挺鼻、水汪汪大眼加上甜美的笑容、和郭雪芙有80%的相似度,目前她除了幫藝人做造型之外,也有開班授課,是一名教化妝的老師。

 

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享