女童嚎啕大哭怎麼治?媽媽「一句話」瞬間嘟嘴裝可愛…秒得奧斯卡影后

編按:女童嚎啕大哭怎麼治?只靠媽媽「一句話」!

五一連續假期,你有跟家人安排活動嗎?每逢假期,爸爸媽媽最苦惱的莫過於為小朋友安排親子節目,出門玩也成了小朋友心中的期待。網路流傳一段影片,原本嚎啕大哭的女孩,一聽見媽媽說不帶你出門了,下一秒反應笑翻眾人。

19

女童在餐廳嚎啕大哭。(圖/取自秒拍)

一名女孩和家人坐在餐廳用餐,不知為何女孩突然放聲大哭,眼睛鼻子皺著眉頭、嘴巴也張大呼叫,看似一副不情願樣。聰明的媽媽此時拿出法寶,「你再哭我真的不带你去了」,話才剛說完,女孩難過的臉瞬間嘟起嘴來裝可愛,還發出一聲「去」,隨後還用手擦掉眼淚,說「我不哭,不哭」。一旁甚至還傳來友人的笑聲,疑似再對女童的反應感到好笑。

20

媽媽講了一句話後,女童瞬間嘟嘴裝可愛。(圖/取自秒拍)

不少網友紛紛笑稱:「這演技太強啊」、「根本是假哭啊」、「奧斯卡欠你一個影后」、「上一秒哭,下一秒嘟嘴,94狂啊」、「原來出去玩有這麼大的魔力」、「小孩其實很聰明的,很會看大人臉色」。

 

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享